Топ-3 быстрых и вкусных супов

Бывает так, что совсем нет времени приготовить первое блюдо, а жизнь без этого вкусного блюда невозможно представить, особенно в холодное время года. Самая лучшая подборка рецептов вкуснейших супов, находится на сайте «КУХОМАН». Супы бывают разные по ингредиентам и времени приготовления.

Топ-3 быстрых и вкусных супов

Ниже представлен подбор рецептов бюджетных и быстрых в приготовлении супов, которые в считанные минуты будут готовы.

Суп овощной с красной чечевицей

Овощной суп идеален для тех кто сидит на диете и не есть мясо!

Топ-3 быстрых и вкусных супов

Для супа необходимо взять готовую сушеную зажарку (например магги), красную чечевицу, замороженную овощную смесь. Поставить кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения. В кипящую воду добавить соль, перец по вкусу, сухую зажарку, чечевицу и замороженные овощи. Специи добавляются по вкусу. Как только вода закипит, нужно уменьшить огонь, закрыть суп крышкой и варить в течение 10 минут.

Суп с охотничьими колбасками

Очень вкусный и быстрый супчик для любителей копченостей!

Топ-3 быстрых и вкусных супов

Нарезать 200 гр. охотничьих колбасок. Вместо охотничьих колбасок подойдут любые другие копчености. В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного масла, закинуть нарезанные колбаски, сушенную зажарку (например магги), сушенный чеснок.  Колбаски обжарить около одной минуты. После одной минуты добавить фасоль в томатном соусе и томаты в собственном соку. Тушить в течение одной минуты. Когда одна минута пройдет залить все холодной водой. Все подсолить, поперчить и довести суп до кипения. Суп закипел, выключаем огонь и накрываем крышкой. Дать настояться супчику десять минут, чтобы все ароматы раскрылись.

Суп ленивая солянка

По вкусовым качествам ленивая солянка не уступает обычной солянке!

Топ-3 быстрых и вкусных супов

Натереть морковь на крупной терке. Взять 800 гр. любых колбас и мяса (ветчину, сосиски, вареную курицу, вареную говядину, карбонат и т.д.) и нарезать все соломкой. Взять кастрюлю, налить растительное масло. Добавить натертую морковь, сушеный лук, четыре столовые ложки томатного соуса, мясную нарезку и все обжарить минут десять. В это время нужно нарезать пару маринованных огурцов или несколько корнишон. За две минутки до окончания жарки нужно добавить огурцы. Как только добавили огурцы нужно залить смесь водой в которую добавляется 100 мл огуречного рассола. Все варить пятнадцать минут. При подаче добавить ломтик лимона, нарезанные маслины, зелень и сметану.

Дамские страсти
Добавить комментарий