В период различных значимых событий, которые заключается в семейных обедах или ужинах, качественно наточенный нож для нарезки овощей, мяса и т.д.- должен быть всегда под рукой.
Важно, чтобы для каждой хозяйки кухонные ножи были острые и для этого понадобиться лучшая ножеточилка, которая заточит в «бритву».
Основное
Если приобретать новый предмет для резки продуктов, то, как правило, продаются не до конца заточенные лезвия, и продавцы советуют поле покупки сразу обратиться к мастеру по заточке кухонных ножей.
Важно: Отлично заточенный нож, с легкостью режет бумагу.
В магазине конечно, можно увидеть рейтинг точилок для ножей, но это увы лишь «голая» статистика.
А больший процент хозяек, не очень желает обращаться к мастеру по заточке, поэтому следует приобрести сразу, например качественную и компактную заточку для ножей TSProf Blitz Pro тут: https://bestblades.ru
Для того, чтобы можно было выбрать для дома правильное устройство для заточки, следует при его выборе опираться на основные характеристики.
Небольшое устройство должно состоять
- корпуса;
- набора зип;
- составного держателя абразива.
Как без затруднений подготовить к работе отличную компактную систему
1. Раскрыть шарнирный узел и установить фиксатор в нижнее положение.
2. Установить держатель абразива в шарнирный узел.
3. Чтобы установить правильный угол заточки, необходимо установить компенсатор в значение равное толщине абразива.
Важно: Значение на компенсаторе должно быть равно толщине камня в мм!
Все нужные детали, необходимо смазать машинным маслом с применением шприца. Все заточка готова к работе.
Устройство подходит для затачивания
- охотничьих;
- кухонных;
- складных ножей.
Перед процессом заточки, необходимо установить зажимы, в зависимости от геометрии клинка.
Чтобы каждая хозяйка или хозяин, смогли нарезать не только красиво овощи, но и мясо, достаточно иметь правильную заточку для ножей, ссылка на которую указана выше.