Шашлык по- домашнему

444Шашлык на природе – это чудо! А вы пробовали шашлык делать дома… по домашнему!

В разные времена года люди стремятся на природу … Для того, чтобы сделать шашлыки!

Весна! Набухли почки. Люди в выходные дни пошли, поехали, рванули…на природу, на дачи!

Наслаждаются первой травкой, солнышком , свежим воздухом. И… делать шашлыки…

А может быть осень? Осенняя листва начинает опадать, покрывая землю цветными узорами… И смельчаки едут в лес , насладиться последними солнечными деньками … Делают шашлыки!

 А вы не можете! Ну ведь разные причины бывают… А шашлыка так хочется!

Я  делаю шашлык дома! Быстро и ооочень вкусно!  Главное, ни чем не отличается от лесного, разве что дымка нет.

 И так, делаем  шашлык по – домашнему! Это быстро и просто! А главное – ВКУСНО!

Кто не может пойти на природу присоединяйтесь!

Берем кусок свиной шеи, самое лучшее мясо для шашлыка, мягкое и быстро готовится. Режем мясо на куски как на шашлык, типа  кубиками, солим и  сбрызгиваем гранатовым соком. Ну, пусть минут 15 постоит. Что ? Некогда, ну тогда пусть не стоит – сразу на сковородку!  Жарим на сковородке, добавив чуть-чуть растительного масла без запаха. . Когда мясо почти готово добавляем много нарезанного кольцами лука и красного болгарского перца. Закрываем крышкой и дадим немного поджарится, вернее притомиться. Перчим и еще раз брызгаем либо гранатовым соком, либо уксусом. Это уж тут на вкус и цвет, ну и у кого дома что имеется. Я так если нет сока гранатового, очень даже пользуюсь слабым раствором уксуса.

Подаем ароматный шашлык с зеленью и овощами. Все!

А вы, делаете шашлык дома? Попробуйте, это очень вкусно!

И  посмеяться…

Если нравится-поделитесь

0
Bookmark the permalink.

2 Responses to Шашлык по- домашнему

  1. Галина says:

    А почему бы и нет? Шашлык можно и так приготовить. Правда главное в нашем понятии “шашлык” все таки именно то, что происходить это должно на природе, в компании, со всеми атрибутами. Но если очень захочется, почему бы и дома не пожарить жашлык!

    Ответить
    • admin says:

      А мы часто готовим шашлык дома. Вкусно. Ну и на природе тоже хорошо… Особенно если хорошо приготовлен. Мы больше любим традиционный без всяких прибамбасов.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>