Форель в тесте

501Я не люблю очень сложные и очень трудозатратные  блюда.

Видимо из- за того , что у меня всегда дефицит времени, я стараюсь готовить быстро и вкусно.

Предлагаю это простое и   вкусное, а главное быстрое блюдо из рыбы, которое с успехом подойдет как отдельное к чаю или кофе.

Рыба в тесте!

Рыба в тесте всегда выручит хозяйку. Ее можно подать с отварным картофелем или тушеными овощами. А можно и с сырым овощным салатом.

Кому как нравится. Рыба в тесте – это быстро и очень вкусно!

Для этого блюда подойдет любая не костистая рыба. Я обычно беру форель. Форель в тесте настолько нежная  аппетитная и сытная!

И так! Берем рыбку.

Вы можете взять любую красную рыбу- семга, форель, кета.  Или белых сортов – зубатка, камбала,палтус и даже свежемороженая сельдь.

Я чаще всего беру форель. Мало того, что она быстро готовится. Она изумительно смотрится в готовом блюде!

Разделываем на филе. Филе режем на не очень толстые кусочки или пластины.Солим.

Тесто готовится просто.

2 яйца взбиваются, добавляется 1,2 стаканы воды, немного разрыхлителя ( или гашеной соды) и соль. Еще раз взбиваем, добавляем муку , так что бы тесто получилось как на жидкие оладьи. Можно добавит немного водочки – 1 ст. ложку, для хрустящности.

Опускаем кусочки рыбы в тесто и отправляем на горячую сковородку с растительным маслом.

Получается очень вкусная рыба в хрустящей корочке.

501

 НА  ГЛАВНУЮ

Если нравится-поделитесь

0
Bookmark the permalink.

One Response to Форель в тесте

  1. Лив says:

    Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах – тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>