Печеные яблоки к новогоднему столу

101Новогодние праздничные дни неумолимо надвигаются на нас. Уже в Европе население готовится к Рождеству и Новому Году.  Везде ярко украшенные витрины, зазывающие покупателей брать товаров побольше… побольше.  Мы тоже готовимся, запасаемся вкусными продуктами к Новогоднему столу.  И составляем новогоднее меню…

Я категорически против объедаловки за новогодним столом. И все же! Хочется не только  красиво украсить этот новогодний стол, но и приготовить разные вкусности…  И потом, шампанское -то чем-то тоже нужно закусывать.  Поэтому вашему вниманию предлагаю одно из многочисленных блюд, которое не только украсит вашу праздничную трапезу, но и будет полезным, вкусным  и не оставит тяжесть в животе.

Я вот заметила, что в праздничные дни на фруктовой тарелке яблоки  практически оказываются не тронутыми.  А вот печеные яблоки с творогом, я вам  гарантирую, разлетятся и уничтожатся с удовольствием.

Печеные яблоки очень полезны для организма. В них сохраняется очень много витаминов, но особенно полезен в нем пектин. Еще они выводят из организма плохой холестерин. А сколько мы его, этот холестерин, съедим за новогодним столом в различных мясных и кондитерских блюдах?

Даже если в вас не влезли эти яблоки в новогоднюю ночь, то уж на следующий день вы будете смотреть на них как на “скорую помощь”. А их вкус вам покажется божественным.

Готовятся такие яблоки очень быстро и просто, и не  отнимут у вас много времени, такого драгоценного перед торжеством.

Вот рецепт печеных яблок с творогом!Рецепт печеных, вкусных, полезных  яблочек прост.

Берем  мягкий творог. Добавляем в него яйцо, корицу, чуть чуть кардамона, ванильный сахар. Перемешиваем. Это у нас будет начинка яблок.

Я беру зеленые и красные яблоки. Легким движением руки, вынимаем  чайной ложкой из них серединку ( которая у меня идет прекрасно на компот). Раскладываем яблоки на лист с бумагой для выпечки.

Зеленые яблоки набиваем начинкой из творога и сверху закрываем половинкой свежей сливы. Эти яблочки будут по кислее. На любителя.

В красные  закладываем начинку и немного меда. Корицы не жалейте. Новый Год без запаха корицы?  Для настоящей Новогодней Сказки корицей должно пахнуть в доме.

Сверху можно положить мягкий чернослив. Эти яблоки будут послаще.  Опять же… Кто что любит.  Немного  сбрызнете водой лист, если не кладете вниз бумагу для выпечки.

Готовые яблоки выкладываете на блюдо и даете им остыть. Сверху можно украсить взбитыми сливками или полить любым кремом. Это уже на вашу фантазию.

Я вот не большой любитель разных украшений. Все больше по простому. Да и делала их сейчас  не как новогоднее блюдо, а тренировалась, что бы к новогоднему столу было сделано с чувством, толком, расстановкой.

Главное не съешьте их до Нового Года.  Потому, что запах по кухне пойдет… волшебный.  Я вот не сдержалась. Честно признаюсь.

 

12

И тогда у вас к шампанскому, которое вы будете пить в 12 часов,  будет изумительная закуска.

Оказывается яблоки бывают не только вкусными, но и страшными. Ха-ха-ха!!!!

Готовимся к новому году и переходим на главную

Если нравится-поделитесь

0
Bookmark the permalink.

118 Responses to Печеные яблоки к новогоднему столу

  1. Лилия says:

    Раньше не запекала яблоки, а потом начала делать их для мужа и сама подсела на эту вкуснятину.

    Ответить
    • admin says:

      Лиля! Я честное слово раньше терпеть не могла печеные яблоки. очень любила ранетки и наедалась ими по осени. На том моя любовь к яблокам заканчивалась. А вот последнее время подсела именно на печеные яблоки. Сырые не ем, а печеные просто обожаю. Вот так меняются вкусы.

      Ответить
  2. Al says:

    а мы на 1 нынче запекали в шубках из слоеного теста и с ирисками, а к ним свое мороженное крем брюле с фруктами, орехами и шоколадом в апельсиновых бокалах

    Ответить
    • admin says:

      Ну вы и эстеты с гурманами! Это же надо такое сотворить! Яблоки с ирисками! Да еще и в слоеных шубках! У меня времени на такое и терпения не хватит! Мороженку с орехами я люблю. Пойду сейчас и съем, пока аппетит на нее попер! :)

      Ответить
  3. Лариса says:

    Яблочки супер! А у меня вот чет они не получаются )
    Иринка дизайн сайта хороший, мягкий и какой-то обволакивающий )))

    Ответить
    • admin says:

      Лар! А почему не получаются? Может быть берешь мягкие рыхлые яблоки? Бывает, что яблоки в духовке лопаются… Но нужно пока они горячие сформировать их. Они остывают и форму не теряют.
      Понравилась одежка сайта? Я рада.

      Ответить
      • Лариса says:

        Во-во, именно лопаются! И какие то некрасивые становятся :)

        Ответить
        • admin says:

          Лариса. Ты выбирай яблоки толстошкурые, и если лопнули то просто соедини лопнувшие края , пока они горячие. У меня все нормуль! :)

          Ответить
  4. Анатолий. says:

    шедевральные яблочки у тебя получились!
    жаль, что живешь далеко… я бы в гости на Новый год напросился))) на яблочки)))

    Ответить
    • admin says:

      А самому сделать? Попробуй! За уши не оттянешь!

      Ответить
      • Анатолий. says:

        придется самому))) а что делать?)))

        Ответить
        • admin says:

          Да это так быстро делается… между всеми джругими делами, а вкуснотищааааа….

          Ответить
  5. Светлана Ранджелович says:

    На всякий случай: я говорила о плагине No External Links. Не нашла, как письмо написать, но, надеюсь, соседние комментарии на меня не обидятся, что я не про яблоки)).

    Ответить
    • admin says:

      Светлана! Спасибо. Посмотрю, что за плагин. Яблоки не обидятся. Им и так много внимания было. Комментаторы я думаю. что даже рады будут получить новые сведения к десерту.

      Ответить
  6. Светлана Ранджелович says:

    Что-то нажала и комментарий улетел. Короче, этот плагин описан в сети подробно, но если что будет не ясно – сигналь, я объясню. А мне тут сказали, что и в Яндекс-фотках можно также хранить фотографии. О Господи, хоть бы кто-то, кто знает, написал про это подробную статью. Увидьте нашу потребность! О! Сейчас отправлю просьбу в твиттер – есть же везде специалисты, просто они не знают о наших потребностях. Ирина, удачи тебе, у тебя точно все получится, справишься с любыми проблемами!

    Ответить
    • admin says:

      Света! Улетел, улетел комментарий с названием плагина. Я и на Яндексе тоже храню. Вот и я взываю к спецам! Расскажите где и как фотографии держать! Как закрывать ссылки! А в ответ тишина…
      Спасибо тебе, Света!

      Ответить
  7. Светлана Ранджелович says:

    Как-то я не подумала, что можно даже кремом верху… Может, и у моих проскочит)). Лично я печеные яблоки обожаю, но вот чтобы так празднично наполнить – у меня фантазия не нафантазировала. Огромное спасибо! Воодушевлена невероятно. Про корицу согласна на 100%.
    Ирин, по поводу того, что Яндекс мог обидеться за картинки. Не верю я в это. Но будет здорово, если проблемы решаться при закрытии ссылок (только очень важно открыть все конкурсные ссылки, даже старые – это вежливо, правильно и вообще… ты знаешь)).

    Ответить
    • admin says:

      Да я не думаю, что Яндекс меня из-за этого вышвырнул. Я не могу разобраться из-за чего…
      А я болчки приготовь. Можно и взбитыми сливками сверху украсить… как снежки будут. и вкусно!

      Ответить
      • Лариса says:

        Ирин, я как то тебе давно говорила, что мой первый сайт попал в бан, причин на самом деле попасть туда молодому сайту, а они как ни крути пока еще молодые, много. Одна из причин ссылки, конкурсы и все прочее это здорово, но для молодых сайтов – убийство. У меня сейчас 2 сайта, запустила недавно, так я даже счетчик лирушный не ставлю и месяца четыре буду только наполнять контентом. Когда первый сайт был в бане, первое, что я сделала, уменьшила рекламу (кстати яндекс не любит ее на юных сайтах), убрала ссылки, а с кем менялась, предупредила. Кто ссылки снимал, кто-то оставлял. Переделывала статьи, оптимизировала их, через полгода яндекс вернул сайту позиции, но у меня уже душа к нему не лежала и я его продала. Так что с ссылками нужно быть осторожнее.

        Ответить
        • admin says:

          Лариса! Ну забанил меня Яшка… Так ему же хуже. Такого красивого сайтика теперь у него в поиске нет. :)
          На самом деле я пытаюсь его вывести из под этой банки. Если не получится, то буду у тебя опытом делиться как продать. :)
          И начну новый!

          Ответить
          • Лариса says:

            Я сама при продаже ошибки сделала. :) Кстати, мой тебе совет, заводи еще сайт, какой-нить узкотематический. Я бы тебе посоветовала продумать на какую тему, подсобирать статей штук 30, открыть сайт, настроить, наполнить и пускай чуток отлеживается, время от времени статьи там публиковать и яшке скармливать ну и так далее разрабатывать. Тока первые месяцы ни какой рекламы и ссылок на нем не делай, а этот сайт для души.

            Ответить
            • admin says:

              Спасибо, Лариса! Я уже думала о том, что нужно делать новый сайт. Но как-то все времени не хватает. И пока еще не определилась с тематикой.

              Ответить
  8. Наташа says:

    Вкуснятина! Спасибо за рецепт.

    Ответить
  9. Елена says:

    Понравилось блюдо, буду пробовать делать на новогодние праздники!

    Ответить
    • admin says:

      Елена! Оно очень просто делается, а вкусно….!!! Не пожалеете потраченных полчаса.

      Ответить
    • admin says:

      Я к вам на сайт сходила , но у вас невозможно оставить комментарий, видимо пока не подпишешься. Представляю сколько людей уходит ни с чем….

      Ответить
  10. Елена says:

    Урррра! С этим рецептом даже я справлююююсь! Вот поражу домашних своим неожиданно открывшимся талантом! С творогом и корицей . Ням-ням. Прямо сегодня. Прямо сейчас пойду готовить.
    Ир! А с курсами все о.к?

    Ответить
    • admin says:

      Ленок! Не скромничай! Я думаю ты просто скрываешь свои кулинарные таланты.
      Я один курс запустила ” Анализ сайта” Уже прослушала 3 части. Видишь уже вставила топ-комментаторов. Теперь время нужно найти и прослушать внутренний анализ блога.
      Ищу как поменять внешний вид блога… Пока из-за нехватки времени все стоит на месте.
      Спасибо тебе!

      Ответить
  11. Елена says:

    Ирина, рецепт очень простенький, а на вид просто божественно. Надо и себе приготовить в преддверии праздника, а если домашним понравится, то и на новогодний стол сделать. Спасибо тебе за суперский рецепт.

    Ответить
    • admin says:

      Спасибо, Елена! Я на новый год обязательно буду делать. Это по всем параметрам будет полезно съесть.. особенно на следующий день… :)

      Ответить
  12. Татьяна says:

    Вкуснотища! Завтра же приготовлю для своих любимых такие яблоки!

    Ответить
    • admin says:

      Спасибо, Татьяна! Я сегодня опять потренировалась. Правда посвятила эти яблоки Дню Матери.

      Ответить
  13. Наталья says:

    Замечательная идея для Нового года, а то мы привыкли, что праздничный стол в изобилии заставлен сытными и тяжелыми блюдами. И в результате – переедание и тяжесть в желудке.

    Ответить
    • admin says:

      Наталья! Мы стараемся меньше тяжелых блюд к НГ делать. И ужинать пораньше. А ночью только шампанское и легкий стол. Вот такие яблоки как раз! А если и перел, то эти яблочки…. помогут желудку!

      Ответить
  14. Ylga (Галина) says:

    Ирина, прекрасный рецепт, так и пахнуло детством! Приготовлю обязательно.

    Ответить
    • admin says:

      Спасибо, Галина! Наконец я знаю твое имя! И это меня обрадовало!

      Ответить
  15. Алексей Мартюшов says:

    Немного необычное, но очень интересное решение…
    Обязательно попробую и такой вариант печеных яблочек.
    Спасибо, Ирина!!!

    Ответить
    • admin says:

      А чем они необычны? Я так думала, что самый обычный рецепт. А оказалась, что я тут эксклюзив выставляю!

      Ответить
      • нерадивый бухгалтер says:

        Для меня не хозяйственной – это самый эксклюзив!

        Ответить
        • admin says:

          И…? Кто тебе руки закрутил за спину, что ты до сих пор еще не приготовила эту радость? :)

          Ответить
  16. Людмила says:

    Я очень люблю печеные яблоки и в сезон часто их запекаю, но Ваши просто чудо какое – то.

    Ответить
    • admin says:

      Спасибо, Людмила! Это действительно отличный десерт. И главное может несколько дней хранится. Что очень важно. Так не хочется в праздничные дни крутиться у плиты.

      Ответить
  17. Tatiana says:

    Ирочка яблоки замечательные получились, настоящий праздничный десерт. Я яблоки всего пару раз запекала, в основном запекаю айву. Надо попробовать такие яблоки приготовить. Ирина мультик про поросят и видео про страшные яблоки просто супер, посмеялась от души, спасибо.

    Ответить
    • admin says:

      Татьяна! А вот у нас айвы нет. Я даже ни разу ее не пробовала толком. Поэтому яблоки для нас самый расхожий и доступны фрукт. А над поросятами и котенком я тоже от души посмеялась.

      Ответить
  18. Larisenok says:

    рискну ведь)))

    Ответить
    • admin says:

      А рискни! Потом будешь часто рисковать.. потому что понравится.

      Ответить
  19. Светлана says:

    Я с удовольствием за любым праздничным столом с удовольствием налегаю на фрукты. Это моя страсть. Новый Год – не исключение. Печеные яблочки я приготовлю как-нибудь.

    Ответить
    • admin says:

      Светлана! Их можно и не на праздник готовить. Но в праздничные дни они так нужны будут для вывода всего что наели за эти дни.

      Ответить
  20. Татьяна says:

    яблоки супер, сама не рискну готовить, а вот в гостях с удовольствием бы съела , мультик веселенький )))

    Ответить
    • admin says:

      Татьяна! Неужели думаешь, что это очень сложно! Один раз попробуешь… потом фирменное блюдо будет.

      Ответить
  21. razbirishka says:

    Я раньше, как-то не фаршировала яблоки, просто с сахаром делала. Нужно будет так попробовать.

    Ответить
  22. Татьяна says:

    Рецепт просто замечательный! В печеных яблоках много калия. Я очень часто пеку их, обязательно воспользуюсь вашим советом и попробую с медом. Жаль слив уже нет. Забрала себе в архив, я блоки дома есть всегда.

    Ответить
    • admin says:

      Печеные яблоки – это просто кладезь полезностей. И можно с ними придумывать что угодно! И украшать как угодно! :)

      Ответить
  23. Ольга says:

    Яблочки чудесные! Вот прям сейчас и приготовлю! Спасибо! И завтрак из них хороший , и перекус, и на новогоднем столе будут выглядеть прекрасно!

    Ответить
    • admin says:

      Ольга! Совершенно верно! На все случаи жизни они будут хороши!

      Ответить
  24. Лариса says:

    Обычно, когда мы запекаем яблоки, они не успевают остыть, но во внутрь я всякие вкусности не добавляла, только сахар. а теперь наэкспериментирую!!

    Ответить
    • admin says:

      Лариса! Читаю и про себя улыбаюсь. У нас тоже самое. Я хоть и люблю их холодными… Но остывать они не успевают.

      Ответить
  25. Валерия says:

    Сейчас, смотрю, все рьяно взялись испытывать новогодние блюда. Я тоже так делаю. Иначе такое разочарование может наступить, если не получится. Мультики супер! А вот вместо яблочек я запекаю айву. Тоже отлично получается! Но и яблочки готовим по-разному тоже. Спасибо за рецептик!

    Ответить
    • admin says:

      Валерия! Так вот уже не за горами и праздничный стол накрывать. Я не люблю очень навороченные блюда делать, чтобы к вечеру быть без ного и без рук. Поэтому ищу и готовлю рецепты вкусные и быстрые.

      Ответить
  26. Laralaram says:

    очаровательно! Выбираю зелёные яблочки!!!
    Хи-хи, с поросятами круто! И яблоки стрррррашные!

    Ответить
    • admin says:

      Мне тоже больше нравятся зеленые с кислинкой. А поросят… в духовку за их безобразие! И страшные яблоки туда же!

      Ответить
  27. нерадивый бухгалтер says:

    Ой я подумала это пироженко! Я обожаю корицу! Вот только творог не очень, что делать, что можно запихнуть туда?!
    Я над котом угорала, даже Мурзику показала! Он в восторге, но сказал вот что “молодой не опытный”! =)

    Ответить
    • admin says:

      Делай печеные яблоки без творога. Запихни туда сухофрукты или орехи, или марципан… А сверху взбитые сливки. Круче пироженого будет!
      Мурзик сразу определил , что “зелепень кошачья” зелени боится!

      Ответить
  28. Тамара says:

    Блюдо понравилось. Прорепетируем и к новогоднему столу приготовим. Аппетитно

    Ответить
    • admin says:

      Тамара! Спасибо. Я вот уже в репетициях к Новому году!

      Ответить
  29. Людмила says:

    В этом году у нас неплохой урожай яблок, так что рецептик кстати. Спасибо!

    Ответить
    • admin says:

      Свои яблоки! Это мечта! У нас тут яблоки не растут. Приходится покупными пользоваться. А свои- это вообще будет супер десерт!

      Ответить
  30. Ирина says:

    Яблоки печеные и так вкусные, а если еще и с творогом и черносливом, супер. Спасибо!

    Ответить
    • admin says:

      Ирина! Конечно печеные яблоки – это объедение. А на праздничный стол хочется, чтобы еще вкуснее были!

      Ответить
  31. Ольга says:

    Не знаю как на Новый год, а в ближайшие дни точно сделаю такие яблоки. А то сына свежие есть не заставишь

    Ответить
    • admin says:

      Я уже сама решила в субботу снова руку набить на этом блюде. И приготовлю печеные яблоки. Семье нравится!

      Ответить
  32. Святослав says:

    И это правильно, товарищи! Ведь сколько детей они оставили без подарков.

    Ответить
    • admin says:

      Свинтусы, они и есть свинтусы! В зажарку их! К Новогоднему столу!

      Ответить
  33. Дарья says:

    Очень оригинальная идея

    Ответить
    • admin says:

      Спасибо, Дарья! Попробуйте. Я думаю, что будете довольны. Быстро, вкусно, полезно!

      Ответить
  34. Екатерина says:

    Да, действительно, на Новый год у нас до мандарин дело доходит, а вот до яблок – никогда. стоят себе нарезанные до утра. мне очень понравился рецепт, и первый, и второй – на этот Новый год обязательно попробую сделать! Спасибо, Ирина!

    Ответить
    • admin says:

      Екатерина! Это точно. Еще мандарины жуем.. под шампанское. А вот яблоки всегда в стороне. Но такие улетят … не сомневаюсь. У меня уже готовы сейчас их кушать.

      Ответить
  35. Элина says:

    Красиво, конечно, но я не “догоняю” такие вот блюда. По мне так свеженькие яблочки намного аппетитней. :-)

    Ответить
    • admin says:

      Элина! А это на вкус и цвет фломастеры разные. У меня так никто свежие в новогоднюю ночь не ест. А вот такие – это вместо торта и пироженых.

      Ответить
  36. Светлана says:

    С такой начинкой я яблоки никогда не запекала. жаль, но корицу я не люблю, а мед мне нельзя. Так что подкорректировав твои рецепты, можно смело браться за приготовление. Кстати, отличное решение тренироваться в приготовлении блюд заранее. Нужно чтобы перед праздником все получилось идеально и не омрачило настроения.

    Ответить
    • admin says:

      Света! Вообще печеные яблоки – это блюдо для полета фантазии. Можно вообще в них не добавлять ни мед, ни корицу. Можно во внутрь положить любую начинку. Но мне нравится с мягким творогом и потом со взбитыми сливками, которые укладываются шапкой сверху!

      Ответить
      • Светлана says:

        Вот творог и взбитые сливки ни на что не променяю)))

        Ответить
  37. Юлия says:

    Про котенка у меня сын четыре раза видео посмотрел-)) ..Чем же они его там раздраконили, что он на яблоки прыгает-)))

    Ответить
    • admin says:

      Юля! Я сама ухахатывалась над этим котяшкой! Он реально от этих яблочек в заморочке. И не убегает и боится…Чудик!

      Ответить
  38. Юлия says:

    Обожаю такие фруктовые вкусняшки, точно до 1 января ничего от них не останется, а может и раньше-)) Мы правда не яблоки к новогоднему столу запекаем, а делаем фруктовый салат с йогуртом-тоже очень приятно после обычных салатиков.

    Ответить
    • admin says:

      Я раньше делала фруктовые салаты. Но потом как-то отошла от них. Они не съедаются сразу и потом уже кеся-меся получается неприглядная. А вот яблоки могут стоять несколько дней… если устоят!

      Ответить
  39. Сергей says:

    Несомненно, такой классный десерт отлично подойдет к новогоднему столу, но только он там долго не задержится…

    Ответить
    • admin says:

      Это точно! Долго не устоят. А самое главное, что они после объедаловки очень полезны для желудка будут.

      Ответить
  40. Галина says:

    Ир, да я просто обожаю печеные яблоки! Только вот с творожным наполнителем еще не додумывалась делать. И ты права – это суперский десерт для НГ и на 1 января (мне нравится, когда 1 января ни фига не делаешь, валяешься весь день на диване, продолжаешь попивать шампанское и лениво жуешь то, что осталось от новогодней ночи :-) )

    Ответить
    • admin says:

      Галя! Я тоже 1-2 января ничего не готовлю. Едим все, что на НГ приготовила. Чем хороши эти яблоки, что могут несколько дней стоять… и не терять своей привлекательности. Если конечно не слопать их до… А они так красиво смотрятся, когда на них шапкой сверху сбитые сливки положить! А пользы сколько! Главное для перегруженного желудка просто незаменимо!

      Ответить
  41. Аленка says:

    Обалденный рецепт для новогоднего вечера, десерт для вин просто изумительный.
    Спасибо за рецепт!
    Обязательно приготовлю, но боюсь до нового года ждать не придется, сделаю романтический ужин на выходные, куплю хорошего вина, и будем думать о хорошем)) готовиться к новому году.

    Ответить
    • admin says:

      Ален! А ждать не нужно! Потренируйся… Это ты здорово придумала- Романтический ужин! Хорошая идейка!

      Ответить
      • Аленка says:

        Да вот есть мыслЯ на выходные с мужем ченить такое этакое , романтически провести время))

        Ответить
  42. Евгения says:

    Ира, так как печёные яблоки в разных вариациях(но без подслащивания) мои основные сладости, то ставлю пять за рецепт, но больше всего понравился котёнок так воинственно побеждающий яблоки- Супер!

    Ответить
    • admin says:

      Жень! Я тоже в последнее время просто подсела на них. И на НГ тоже сделаю… снежные, со взбитыми сливками.

      Ответить
  43. Мария says:

    десерт божественный, достоин самых изысканных банкетов! жить не могу без печеных яблок. по всякому их делала, только вот корицу еще не добавляла, надо попробовать. а что у тебя сверху, белое такое? сгущенка? мед? сметана?

    Ответить
    • admin says:

      Мария! На этом рецепте у меня готовая мягкая карамель, купленная. Я ее через кулинарный шприц выдавила. Но мне больше понравилось со взбитыми сливками, когда шапкой сверху положить. Вот только не сфоткала. Съела , потом вспомнила. Сделаю и добавлю фотографию. А можно и сметану взбитую. Немного с кислинкой… тоже отличный вкус будет! Тут чем больше экспериментируешь, тем лучше.

      Ответить
      • Мария says:

        сегодня ваяла, правда поливала медом – все, что нашлось в холодильнике. великолепно)))

        Ответить
        • admin says:

          Молодец, Мария! Я вчера ваяла… И опять наелась сама этих печеных яблок. И опять хочу.

          Ответить
  44. svet1aya says:

    Отличный десерт. Особенно после плотного новогоднего стола. А яблоки не просто страшные, они невероятно жуткие )))) Отличное видео!!!

    Ответить
    • admin says:

      Светлая! Я сама с этим котенком насмеялась. Аж холка дыбом у него от страха… Жуть, а не яблоки! А мы их в печку и под крем… И котенок бояться не будет.

      Ответить
  45. Ирина says:

    Ирин, ну такой замечательный рецепт, А как красиво все оформлено – просто чудо. Спасибо за все…

    Ответить
    • admin says:

      Ирина! Я тут с оформление то не очень расстаралась. Но вкуснятина необыкновенная. Это точно! Особенно хороши яблочки после тяжелого застолья. Для желудка и дальнейшего продвижения съеденного ночью…

      Ответить
  46. mrs.interesno says:

    Такие яблочки я первая умну, и никому не достанется.
    А животу моему точно достанется – лопнет от жадности. :)
    Ира, но по-моему, они слишком калорийные.
    В них столько сытной начинки!

    Ответить
    • admin says:

      Нет! Беата, они не колорийные! Меньше сладости положи, вернее совсем не клади. Творог очень хорош.. это белок и кальций. Про сливу вообще молчу… ее после обильного чревоугодничества нужно обязательно съедать. Вот яблочки и помогут все продвинуть. Живот от них не лопнет, только спасибо скажет.
      Я сама около них кручусь пока не слопаю… Оченно нравится это блюдо.

      Ответить
      • mrs.interesno says:

        Придется без чернослива обойтись, а то и так в яблочках всего с горкой.
        Ну, если не лопнем, тогда будем змейку на Новый год яблоками угощать.
        Надеюсь, ей понравится такое лакомство, и будет у нас весь 2013 год самый удачливый. :)

        Ответить
        • admin says:

          Беата! Это как кому нравится. Можно и без чернослива. Можно другой хрюкт пришпандорить… А можно и без хрюктов! :)
          Змейке… яблочки понравятся!

          Ответить
  47. Larisenok says:

    у тебя на картинке они прямо как пирожинки

    Ответить
    • admin says:

      А на вкус еще лучше чем пироженки, только не такие калорийные.

      Ответить
  48. святослав says:

    Рецепт приготовления яблок записал, а вот деда Мороза жалко. Предлагаю этих поросят заклеймить позором.

    Ответить
    • admin says:

      Святослав! Мы их не только позором заклеймим. Мы их на НГ запекать будем… и съедим! :)

      Ответить
      • Tatiana says:

        а я яблочки заворачиваю в тонкие ленточки теста, закручиваю с верху вниз по спирали, а на верхушку выкладываю, вырезанные из теста листочки, красиво получается и вкус у яблок совсем другой в тесте получается.
        Жаль что не умею вставлять фото, а то бы с удовольствием поделилась такой красотой

        Ответить
        • admin says:

          Татьяна! А каким тестом заворачиваешь? А если попробовать полосками слоеного теста.. как думаешь, получится? А у тебя на сайте есть этот рецепт яблочек?

          Ответить
      • нерадивый бухгалтер says:

        Сделаем поросят в яблоках, будут знать! Как дедушку обижать))

        Ответить
        • admin says:

          Да я их на Новый Год так закатаю в духовку, что они не раз еще вспомнят как нашего дедульку на плов отправили… ;)

          Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>